土豆小说网作者大荒神雷提供完整版《花仙子养成专家》全文供读者免费阅读
土豆小说网
土豆小说网 竞技小说 同人小说 重生小说 历史小说 言情小说 乡村小说 都市小说 仙侠小说 穿越小说 网游小说 科幻小说 耽美小说
小说排行榜 军事小说 校园小说 经典名著 架空小说 官场小说 玄幻小说 短篇文学 灵异小说 总裁小说 武侠小说 综合其它 推理小说
好看的小说 都市奇缘 永乐仙道 美女老婆 舂花秋月 护士妈妈 闺中密友 娇滟江湖 家族狂宴 美女军团 特别服务 热门小说 全本小说
土豆小说网 > 都市小说 > 花仙子养成专家  作者:大荒神雷 书号:35208  时间:2017/7/22  字数:6725 
上一章   ‮潮暗 章七十一百五第‬    下一章 ( → )
吃”静间,那金佛就登录了《羊的世界在极短的州以,就被“鸿钧老祖”封为了“大慈大悲功德无量普渡光王佛”!

  而且,拥有一个独立的虚拟神灵帐号!

  此事一出,诸天神佛,三千大千世界一切生灵,皆大哗。“大慈大悲功德无量普渡光王佛”是谁?是李松石的化身啊。

  强大到“念动法随”颠峰的化身。只不过,随着李松石放弃佛家功德,这个化身,也就蒋失了。

  可以说,普渡光集佛变成了“过去佛”之一。

  在成佛未久,就“涅巢”了。

  所以,无边功德失,大量的佛家信徒失,不少都被诸天神佛召了过去。

  但这些改奉诸天神佛的佛信徒,往往都未感化完毕,许多信徒,时不时还在默诵“大慈大悲功德无量普渡光王佛”之佛号。

  如今,这尊大佛,居然又出世?!

  而且,还在《羊的世界》中封神,受到系统的承认!

  现在,李松石虽然已无法直接掌控《羊的世界》的系统,但是,其鸿钧老祖帐号仍能给人封神。

  而且,最关键的是,有大道意志在控制着《羊的世界》的系统。

  换句话说,李松石封神的神号,乃至于佛号,都会受到系统的承认。受到系统的承认,则会受到大道意志的承认。

  加上《羊的世界》的魔网的支持,那就相当于现实中封神封佛啊。

  没想到,那李松石,居然还藏着如此手段?能为神封神!为佛授记。

  “如果我们改信鸿钧老祖,那是否,有朝一,也能直接封神?!”众玩家心里砰砰跳。一时间,三千大千世界之中,改奉李松石的信徒,瞬间暴增。

  虽然说,如今要成为鸿钧老祖的信徒。需要完成特殊任务,而那任务,是由系统决定的,而不再是李松石决定的,任务难度提高了很多。

  而且,不少聪明人也在怀疑,李松石的“封神授佛”能力,也会受到限制。

  但是,成神成佛,称佛作祖的惑力实在太大了。谁能不动心?

  信奉不了那“鸿钧老祖”现在信奉“大慈大悲功德无量普渡光王佛”又如何?机会总也是大上一分吧?

  所以,那李松石给小金佛授记佛号,封册神位,一瞬间,轰动三千大千世界。

  不过一秒钟时间,无边世界,无尽位面,一声声佛号,一声声梵唱,便源源不断地朝李松石手中这小金佛涌来。

  那曾被李松石拒绝的海量功德,也仍有三成以上,直接灌注了回来。且仍源源不断地加注。

  那小金佛,一下子就成身高十丈,巨大无比的大佛真身。

  全身佛光浩,宝相庄严。无数佛陀,菩萨,罗汉,诸天神女,天人等等,一个个透明或半透明的投影真身。在佛的身旁环绕,称诵着,赞叹着。

  佛所在地,直如极乐妙境。

  天花坠,彩虹横挂,样云阵阵,真个极乐佛境现世。

  李松石见状,微微赞叹。

  这佛家功德,佛光力量,果然不愧是大排场,大气势。当初连李松石自己都差点醉了。

  听着这周围响起的**锣,天上下着的**雨,李松石暗想二那个。傀儡化身,应当会被住,一心一意为佛了吧。

  看看那个变夫的金佛。

  嗯,不错,痴痴呆呆的,傻乎乎的,却是李松石故意不让袍精明的。哪怕是有着无边佛力,有着无尽众生的意志加持,那也不过是个宝相庄严的空壳。

  其外相,足以引导众生通往阿赫多罗三邈三菩提妙境,但真实心思,却是没多少水准的。如同那超级电脑,看似极聪明,实则根本就没有灵智。

  这个金佛也是如此。

  而且,还是受着李松石的控制。这让他大为欣慰。

  很好,不错”如此,这佛就可以一直将众生的香火愿力凝聚成佛力结晶,再转化为“虚拟货币”再转帐给李松石使用了。

  有着这无边无量众生香火愿力的加持。那就算“鸿钧老祖”这个帐号收入不多,也不必担忧了。

  手中有“粮”心里不慌啊。有着足够的能量,那么《羊的世界》中的特殊功能,就能不断地使用了。

  李松石开心,后面那些花仙子也高兴。

  “果然能成佛了。不过,石哥哥,你没受到影响吧?”雨心妹妹和青青等人担忧地问。

  李松石回头笑道:“你们觉得,我像是受到影响的样子吗?”

  “不像。”牡丹妹妹摇头笑道:“那融合领域形成的意境,外尘不染,仍是如同往昔般纯净。唯有我等姐妹的灵识,无外物相侵,那大哥定然没受到影响。”

  李松石微微一笑。

  这时,冷奔凝妹妹问:“那佛,是留在这人间,还是带回来?”

  李松石道:“留在人间。一来,是留在小世界里,怕你们见着又担心。二来,那人间是葬岗意志的地盘,够安全。三来嘛”那诸天神佛与信徒之间的信仰之丝,可以贯穿三千大千世界,就算那佛在我们的小世界,也能接纳信徒的信仰。但这样一来,可能会影响到我们的世界,二来是没有魔网,那佛无法透过魔网给信徒传递消息,会让信徒的信念不坚定,心生疑惑。

  “所以,还是安放在人间比较好。只要在人间,让那佛一直连接着魔网,不时转化佛力为“虚拟货币”划帐给我们,就足够了。诸位姐妹,你们觉得如何?”

  众、》二,都大大松了口与道!“众样就很好

  这佛,其实留在李松石的私人小世界。也是可以的,毕竟,李松石还有个“位面投影大阵”可以不经过魔网直接投影。那么,将佛投影出去再登录《羊的世界》也是可以。

  只不过,李松石玄意忽略了,便是在照顾诸位花仙子的心情。而且,整天有个佛在私人小世界里发着佛光,念着佛经,开坛讲道,那也不是个事啊。

  于是,李松石不再注入能量,那空间门户,就被大道意志加持的魔网用力一夹,砰的一声,蒋失了。

  而那座大佛,则从虚空中缓缓降落,正好落到李松石在落花村那旧宅的后山之中。

  轰的一声,平了李松石旧宅的后山。

  面前投影过去的李家旧宅却是没有任何损伤。

  此时,诸天万界,三千大千世界无边无量的信仰之力源源不绝地朝这边涌来,那佛的佛光越来越强盛,照遍万里。

  而后,整个三千大干世界,凡是接通魔网的生灵,都听到一个浩大的声音,浩浩地回响着。

  “涅巢重生,离往昔李松石真身,独立为大慈大悲功德无量普渡光王佛。即立誓,无量阿僧祗劫之间,三千大千世界未完全崩坏,即永镇人间,永镇华夏大地落花村,将渡尽无边无量众生,未渡尽众生,永世不离,永不涅巢。若有违誓,则金身破碎。一切功德佛力,皆回馈诸等等善男善女,此身,受永劫业火,无复超脱!”

  此誓一出,三千大千世界震动。

  这个佛身居然已经离李松石独立?而且立誓,未渡尽众生就不离开这落花村,就不湮巢?!

  那么说,信奉这佛,不用再担心受到抛弃了?!

  而且,更更重要的是,三千大千世界。一切神佛,真身都无法接近人间。这佛,居然能直接镇封人间,这是何等的伟力,何等的神通啊。

  一时间,曾经被“大慈大悲功德无量普渡光王佛”抛弃的信徒,曾经受过“大慈大悲功德无量普渡光王佛”点化渡化或诸等等恩德的信徒,皆感激涕零,于无边无尽位面中,于各佛国各世界,纷纷朝拜,大诵“大慈大悲功德无量普渡光王佛”的佛号。

  那信仰力量,更加滂湃涌来。这佛的信徒,再次以直线速度上升。

  藏身在李松石私人小世界中的诸位,看到如此情形,都是笑逐颜开。

  这些佛信徒都信了那个愧儡化身,随着时间流逝,以后肯定不会再来烦李松石的真身,众花仙岂有不开心之理?

  “那个誓言,是石哥哥你安排的吧?”紫莹妹妹突然问道。

  李松石点头:“嗯,让袖等我们闭拢空间门户后,就发大宏誓的。反正是个愧儡化身,除了让袖提供源源不断的能量,就没打算让袍作别的用途。而且,袍只呆在那里,受着信徒朝拜,那自然散发的佛光。那自然释放的慈悲之意,就足以渡化“念动法随。级别以下的信徒了。至于对佛不信的,则不渡化。如此,也不影响人间轨迹,那个誓愿,便也不会违约了,”

  众女皆欣然点头。

  李松石回头道:“既如此,我们就准备消耗《羊的世界》的虚拟货币,开始大量制作法则卡片吧。不管是增加,删除,或是规换位面法则,战场法则的卡片,统统都要,并且多多益善”

  众花仙应诺。

  而另一边,冥河老祖那里,可就不大妙了。

  “砰!”冥河老祖的手掌狠狠轰击在面前的地面上,那“蕴生大殿”的地面,便多出了一个巨大的,深深的掌印。

  在这金光闪闪的佛殿中,显得很是显眼。

  冥河老祖呼哧呼哧地气,两眼金光绽,咬牙切齿道:“李松石你欺佛太甚!”

  坐在下面左右两旁的弥勒佛和地藏王佛默然无语。

  新来到这里探听消息的观世音菩萨,降龙罗汉伏虎罗汉等,也都是默然无语,一个个念着阿弥陀佛,混然当作没听到冥河老祖的话。

  老家伙,发火就发火吧,反正吾等就是来看好戏,看你怎么跟李松石斗的。若没有把握,吾等可不会参与。

  观世音菩萨等修者都如此想着。

  冥河老祖长了口气,坐回莲台座上,道:“大慈大悲功德无量普渡光王佛?嘿,好得很,只一下子,就夺去了我八成的信徒。狠。够狠!”

  众佛与菩萨等众,皆无语。

  冥河老祖的信徒,大都是受过那李松石成佛时的恩德。这个血海也是李松石渡化成佛国的。就连冥河老祖,都是李家人硬生生点化。

  而李松石放弃了佛果之时,那信徒,也大都是皈依这血海佛国”由此,才让冥河老祖实力大涨。

  现在“大慈大悲功德无量普渡光王佛”重新现世,那夺去了他八成的信徒,也是正常。

  冥河老祖实力大降,也是很正常。

  如果李松石狠一点,直接将那个佛化身丢到血海佛国来,恐怕,这个佛国的佛主,倾刻就变成“大慈大悲功德无量普渡光王佛”而不是冥河老祖了。

  让那佛只镇封人间,受万家香火朝拜,已经是很给冥河老祖面子了。起码,这血海,李松石没有直接夺去。

  过得片刻,冥河老祖平静了下来,回过头问:“地藏王佛,未来弥勒,尔等座下诸佛、菩萨等等众,可制造了足够的法则卡片?”

  “已有上万法则卡片,但佛力已捉襟见肘,”

  上万法则卡片”看起来多,实则很少啊。

  没想到,那个法则卡片的成本会这么高。那个《羊的世界》的系统,简直就是血鬼啊。

  不过,也有众佛吝啬的缘故,毕竟没有哪个佛陀菩萨,会用自己金身内的能量,补充给魔网,由此获得虚拟货币,制造法则卡片。袍们所用的,都只是《羊的世界》中储存的佛力能量。

  “罢了,先就这些法则卡片吧。那妾于花仙子本体花身现世的事情,,弥勒佛,如行了?”

  弥勒佛听着,依然是一脸呵呵笑着,哪怕是不出声,或气氛不妙,这佛也是呵呵笑。

  袍道:“仍不知确切时间。而且已经的数十位花仙子本体花身现身之地,都仍未有花仙子本体花身出现。因为想到李松石或许还可以直接在《羊的世界》中得到消息,那消息比我们灵通。如果等着花仙子现世的消息,必定反应不如李松石快。

  “所以,已经在有可能出现花仙子本体花身的个面,事先布好了信众。一旦有异变,直接心念传应。李松石再快,也比不上我等。而最容易又最有可能出现花仙子本体花身的位面,则已暗中布局完毕。随时可以动手

  冥河老祖听着,拍着大腿道:“好,很好,”

  啧啧,这举动,真是一点佛之庄严都没有。大煞风景深这极。

  只听他道:“那,空间牢笼之类的卷轴与种种法器,都准备妥当了吧?”

  “都已准备妥当

  “炮灰帐号呢?”

  “都已准备妥当”

  “很好,就等着李松石出现了。”冥河老祖说着,眼中闪过一丝厉芒:“哼,这次,我看你还怎么从我掌下夺走花仙子的本体花身?”

  如此,时间流逝,一下子,又过了许多天。

  另一边的李松石,此时却是有些悠哉悠哉。

  这家伙与诸位花仙子,是来到了另一个独立的世界。

  这里,长着满满的黄衣草。阵阵黄衣草的花香,阵阵的花之灵气,在空气中弥漫着。

  行走在这花间,本来体香各异的各位花仙子,身上都仿佛带上了黄衣草的芳香。

  群香汇聚,已分不出本来的味道。只觉馨香沁人心脾,令人陶醉。何香,何味,已不重要。

  漫步行在那花草间的卸上,望着空中花之灵气凝聚成的光带,李松石道:“我一直觉得很奇怪,这秦香草妹妹的能力,与其它花仙子的能力,相差非常之大,也太怪异了

  “而且,她还不是华夏本土的花开,进入华夏大地的时期也较晚,居然能成为花仙,更是让人奇怪。”池淑瑶妹妹说着。

  李松石点点头。

  其它花仙子当中,来自华夏大地之外的花开,也是有的。但都在很古老的年代,就出现在中土大地了。而黄衣草在华夏出现的年代却较晚。那花却也能蕴生出花仙子,实在让人感到惊讶。

  “对了,曼华姐姐,关于时间长河的事情,你了解多少?”李松石忽然问道。

  他记得,那史曼华与史叶云是姐弟。史叶云曾打开过时间长河,让过去未来,三千大千世界最强大的存在,都能由此进入人间。

  那是一个非常辉煌的时代。强者辈出。如果不是史叶云用无上神通镇封住人间界,那无数强者的战斗,早已让人间不知灰飞烟灭多少次了。

  他镇封人间,似乎曾借助地时间长河的力量。

  而黄衣草花仙的力量,也能接触到时间长河,李松石对此非常好奇。

  但可惜的是,史时云留下来的记忆当中,时这方面的记忆却非常模糊。

  史曼华摇摇头:“对时间长河,我也了解不多,只知道能通往过去未来,穿梭时光。”

  “是嘛”真的能穿梭时光?!”李松石对此抱着万分的怀疑。

  试想想,像是史叶云这样的强者,在过去,已经完全灰飞烟灭了。那如果有谁再进入时间长河,回溯到史叶云还活着的时候,将他带过来,岂不是让他复活?

  等他再死亡,再前去过去,再将他带回来。

  或者说,三千大千世界将要毁灭,就躲到过去的时空去,如此循环,岂不是永世不灭?

  这些间,岂有如此之事?

  若那史叶云有半点复活的可能,都早就被太上老君和神云这等人给抹消掉了。若是通过时间长河就能避开三千大千世界崩坏的大劫,那诸天神佛也不会如此紧张,太上老君也不会为此不断布局了。

  所以,李松石就算曾经有过“穿梭时空。的经历,曾经从“过去时空”寻到指天剑”与白牡丹接触,与自己未来的女儿接触,还亲眼看到过来自“未来世界”的陆绍机等人”但是,他仍对那“时间长河。抱着万分的怀疑。

  这玩意,是真的存在吗?

  李松石不相信。而且,任他如今智慧再高,也想不通。

  现在的自己,通过时间长河,回到过去,击杀过去的自己。那自己会否仍存在?

  若不存在,那回到过去的,是谁?

  若存在,那有谁回到过去?

  这个时空悖论,令他很是头疼。

  想不通,而且,又担心在三千大千世界崩坏大劫中,有诸天神佛利用到所谓的“时间长河”所以,才忍不住跑来这黄衣草花仙的地盘,看看在这里能不能找到某些答案。  WwW.TtDdXS.cOM 
上一章   花仙子养成专家   下一章 ( → )
《花仙子养成专家最新章节》是全本小说《花仙子养成专家》中的经典篇章,土豆小说网作者大荒神雷提供完整版《花仙子养成专家》全文供读者免费阅读